Авторизация
 
  • 03:09 – Вице-спикер Рады посоветовала Беларуси отказаться от русского языка 
  • 03:09 – Вдова Марьянова на прощании с актером еле держалась на ногах 
  • 03:09 – В США 145-килограммовая тетя села на племянницу и задушила ее 
  • 03:08 – Украинская певица Приходько отчитала коллег за «продажу Родины за рубли»‍ 


«Игра престолов» 7 сезон: что ожидать от шокирующего седьмого сезона – актёры поделились впечатлениями от сценария


«Игра престолов» 7 сезон: Некоторые актёры эпического сериала «Игра престолов» поделились своими впечатлениями от того сценариями, который уже написан к седьмому сезону «заботливыми» создателями картины Дэвидом Бениоффом и Дэниелом Вайсом под «чутким руководством» автора цикла романом Джорджа Мартина.


Сам писатель, как известно, говорит о том, что работа над следующим романом из цикла «Песнь льда и пламени» всё ещё ведётся. Творец не любит, когда его «поторапливают», тем более, что Мартин и без «советов поклонников» прекрасно ведает, что уже «прошляпил» все возможные сроки написания саги. Однако, Мартин убеждает фанатов в том, что очень скоро он таки закончит писать хотя бы один из романов и он увидит свет. Почитатели же его творчества крайне обеспокоены тем, что «мастеру пера» уже немало лет, и желают, чтобы он действительно «успел» завершить всё, что задумал.



«Игра престолов» 7 сезон


Тем временем, актриса, исполняющая роль прославленной наследницы Старков Арьи, призналась, что попросту шокирована тем сценарием, с которым ей вот-вот предстоит начать работать. Мэйси Уильямс говорит о том, что «быть готовым» к такому развитию событий невозможно, а потому лучше просто ждать, пока создатели сериала смогут предоставить на всеобщее обозрение новые серии седьмого сезона. Получил для ознакомления сценарий и Кит Харингтон, персонаж которого Джон Сноу вызывает у почитателей «Игры престолов» очень бурные эмоции. Кит говорит о том, что пока текст не читал, однако, морально готов к тому, что развязка седьмого сезона будет «жуткой».



«Игра престолов» 7 сезон: что ожидать от шокирующего седьмого сезона – актёры поделились впечатлениями от сценария

«Игра престолов» 7 сезон: По мнению Харингтона, в Вестеросе всё слишком «запущенно», потому так просто придумать счастливый исход для всех персонажей не выйдет. Известно, что с Севера на Семь королевств надвигается просто бесчисленная армия Белых Ходоков, кроме того – в активную борьбу за право сидеть на Железном троне вступила Дейнерис Таргариен. Серсея Ланнистер, которая только-только «примеряла» корону, так просто Королевскую гавань не сдаст, однако, здесь свою роль может сыграть Тирион, брат действующей правительницы. К тому же, пока неясно, какую сторону выберет Санса Старк – Мизинца, нашептывающего ей о троне и власти, или же брата Джона. Как бы то ни было, а создатели сериала явно не желают завершать картину хэппи-эндом: Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс решительно настроены шокировать публику новыми неожиданными смертями, феерическими сражениями и хитросплетениями сюжетных линий.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126769-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%