Авторизация
 
  • 05:44 – Гисметео Украина: погода на 17 октября – долгожданное потепление 
  • 05:44 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 17 октября 
  • 05:44 – Гороскоп здоровья на 17 октября 2017 года 
  • 05:36 – Новости Новороссии сегодня 3 июня 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня 


«Игра престолов» 7 сезон: Создатели «Игры престолов» приоткрыли завесу тайн нового сезона


«Игра престолов» 7 сезон: Итак, пока миллионы поклонников с нетерпением ожидают выхода на экраны нового сезона эпической саги «Игра престолов», создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс приоткрывают завесу тайн и немного рассказывают о том, что нам предстоит увидеть.


Так, как и следовало ожидать ранее, в семи эпизодах нового сезона, прежде всего, будет развёрнуто продемонстрировано противостояние двух королев: Серсеи Ланнистер и Дейнерис Таргариен. При этом каждая из них считает, что её права на трон – самые «неопровержимые», так как Дейнирис – потомок законного, но свергнутого, в том числе и отцом Серсеи, короля. Мать драконов с рождения знает, что имеет кровное право восседать на Железном троне, захваченном «подлыми узурпаторами». Серсея же, в свою очередь, всегда стремилась к правлению Семью королевствами, и заплатила за это очень дорогой ценой, похоронив всех троих своих наследников.



«Игра престолов» 7 сезон: При этом всём Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс интригуют поклонников, прозрачно намекая на то, что, несмотря на внушительную армию, желание отвоевать трон и право не него, у Дейнерис, которая мчится на всех парах в Вестерос, могут возникнуть существенные проблемы. Это также следовало ожидать, так как Серсея Ланнистер – не из тех, кто сдастся на милость врага, и она постарается всеми силами удержать власть.



«Игра престолов» 7 сезон


Кроме того, уже объявлены кастинги на новые роли, описание которых даже ярым поклонникам «Игры престолов» практически ни о чём не говорит. Дело в том, что книга, которая бы смогла описать будущие события сериала, ещё не написана, а даже если она появится в продаже раньше, чем седьмой сезон сериала выйдет на экраны, ничего не изменится. Текст, написанный Джорджем Мартином, слишком разнится с ходом событий, который показывают нам создатели сериала, а потому угадать, чем закончится эпопея практически невозможно. Сам писатель пока ничего не может обещать почитателям своего творчества: работа над следующим романом из цикла «Песнь льда и пламени» всё ещё ведётся, хотя, по словам творца, но уже «не укладывается» ни в одни отведённые самому же себе сроки».



«Игра престолов» 7 сезон: Фанаты с нетерпением ждут, когда же смогут прочесть роман, или даже – романы, ведь продолжение захватывающей истории о борьбе за власть они чают увидеть уже пять лет. Мартин настойчиво просит «не торопить» его, клятвенно обещая рано или поздно довести работу над произведением до конца.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126623-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%