Авторизация
 
  • 15:34 – Приют для кошек-доноров крови откроют в Калининградской области 
  • 15:34 – Слоны жирафы носороги: цветочное шоу прошло в Челси 
  • 15:33 – Как удалить свою страницу из соцсети «ВКонтакте» 
  • 15:32 – Погода в Москве: ураган унес жизни 16 человек 


«Танцы на ТНТ»3 сезон 1 серия: за право называться лучшим будут соревноваться граждане России и зарубежья


В шоу «Танцы» на канале «ТНТ» меняется все, кроме наставников. Мигель и Егор Дружинин бессменные. С неизменным позитивным настроем ведущие готовы отсеивать тех, чей талант не дотягивает до высоких планок. Теперь за право считаться лучшим на танцполе будут соревноваться не только россияне, но и граждане зарубежья, при чем не только стран постсоветского пространства, но и жители США, Новой Зеландии, Европы. У каждого танцора – своя история, которую он расскажет на сцене.

Несмотря на неумение Ольги Бузовой порой уживаться с конкурсантами, она все равно будет сидеть в жюри. Ведущей придется учиться находить общий язык с теми, кто что-то собой представляет после своих «бандерлогов» с «Дома-2». В том числе с самой взрослой участницей конкурса, которой 42, и совсем маленькой девочкой, младше Юлии Николаевой, которой 14. Такая себе «война поколений» на фоне борьбы за главный приз. Подростка допустили к конкурсу, обходя прописанные правила.


Так же особенностью этого сезона будет то, что дуэты будут воспринимать, как одно целое. Супружеская пара приехала побеждать вдвоем, хотя им не на кого было оставить малыша, которому всего годик. В няньки мальчику на время кастинга запишется вся творческая группа проекта «Танцы». А Екатерина Решетникова, ставшая Нестерович, для всех зрителей готовит конкурс с сюрпризом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125713-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%