Авторизация
 
  • 00:45 – Grishin Robotics инвестировал сервис проката «умных» велосипедов 
  • 00:45 – Сбербанк принял болезненное решение по Крыму 
  • 00:39 – Герман Греф: Не может быть и речи о работе Сбербанка в Крыму 
  • 00:39 – Украина испытала новую ракету 


«Танцы» на ТНТ 3 сезон 1 выпуск смотреть онлайн


«Танцы» на ТНТ 3 сезон 1 выпуск смотреть онлайн

«Танцы» на ТНТ 3 сезон 1 выпуск смотреть онлайн: Уже сегодня, 20 августа в 21,30 по московскому времени телеканал ТНТ порадует зрителей новой премьерой – любимый миллионами проект «Танцы» продолжается и поклонников ждет незабываемый третий сезон шоу.


Новый сезон обещает быть наполненным сюрпризами и неожиданностями. Зрители были уверены, что проект закончится на скандальной «Битве сезонов», ведь наставники устроили там настоящий хаос и не могли найти взаимопонимания, но продюсеры канала приняли решение продолжить поиски новых талантов страны и не закрывать любимое зрителями шоу.


«Танцы» на ТНТ 3 сезон 1 выпуск смотреть онлайн


Уже известно, что состав жюри в новом проекте сильно изменен не будет – Егор Дружинин м Мигель все также будут набирать команды, а звездным и не профессиональным судьей станет ведущая Ольга Бузова. Поговаривают, что главной новинкой проекта станет третья команда участников, опекать которую будет актер Сергей Светлаков, выступающий ранее членом жюри – подтвердятся или опровергнутся слухи уже в эфире.


За звание лучшего танцора страны и приз в три миллиона рублей будут бороться 24 участника. Наставники обещают зрителю массу незабываемых эмоций от нового подхода к постановке номеров. Дружинин признался, что решил относиться к проекту «попроще» и в третьем сезоне работать в основном на зрителя, а потому в команду будет набирать ярких, неординарных и безусловно талантливых танцоров. Что же касается Мигеля, он, наоборот, хочет видеть среди своих подопечных технически натасканных танцоров, имеющих за плечами «опыт работы» и горящих желанием победить.


«Танцы» на ТНТ 3 сезон 1 выпуск смотреть онлайн: Что же касается Бузовой, то ее участие в проекте стало под жирный знак вопроса после одного из кастингов, на котором пришедший на отбор парень грубо закрыл рот восхищенной едущей и попросил высказать свое мнение «профессионалов» — звезда устроила концерт по заявкам и ее еле удалось уговорить продолжить съемки. Интригой первого выпуска программы станет попадание или «непопадание» хамоватого участника в следующие эфиры.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125449-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%