Авторизация
 
  • 10:25 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 10:24 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с 2 канистрами марихуаны 
  • 10:04 – В огненном ДТП на проспекте Славы такси протаранило маршрутный автобус 
  • 09:34 – У Юли Ефременковой проблемы с самоконтролем 


Марго Робби надеется на продолжение киноленты «Отряд самоубийц»


Марго Робби надеется на продолжение киноленты «Отряд самоубийц»

Недавно в РФ вышла в прокат ожидаемая кинолента « Отряд самоубийц». Одна из главных героинь поделилась, что ей настолько понравилась роль, что она готова играть ее вечно. Об этом заявила актриса Марго Робби, сыгравшая психопатку Харли.

«Отличная роль, надеюсь играть ее вечно. Готова долгое время быть Харли. Все коллеги по киноленте с ожиданием ждут новости от продюсеров о продолжении фильма. Каждый из нас может еще очень многое показать через своих героев. Над этими персонажами можно работать постоянно, и только открываться в новых гранях», - говорит актриса.

Актриса стала популярной благодаря роли в «Волк с Уолл-стрит», но игра в «Отряде самоубийц» смогла сделать ее настоящим кумиром. В интернете обсуждают внешность девушки, под прицел попали ее шортики, в которых она снималась в киноленте. Так случилось, что в фильме и трейлеру к нему, их длина отличалась. Многие были возмущены этим моментов, в одном из интервью Марго забросили вопросами на эту тему. Многие критики утверждают, что новое кино обязательно нужно посмотреть, ради героини Харли.

Напомним, лента о супергероях, которые спасают планету. Они будут вынуждены собраться, чтобы выполнить опасную миссию, которая может стать для них всех последней.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121796-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%