Авторизация
 
  • 20:56 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 20:40 – Руководство «ВИМ-АВИА» заставляло бухгалтерию подделывать документы 
  • 20:40 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 
  • 20:24 – Кэрри Фишер грозилась отрезать “кое-что” пристававшему к ее подруге продюсеру 


«Пусть говорят» с Андреем Малаховым смотреть онлайн выпуск от 09.08.16: история семьи погибшего музыканта Батырхана Шукенова


В новом выпуске расскажут историю семьи известного музыканта Батырхана Шукенова, который погиб. Его сын поведал о том, как семье живется без главы семьи. Через 6 месяцев, после смерти отца подросток остался без жилья.

«Муж мне не снится. Это совершенная трагедия, неожиданная, для родных и поклонников. У него было много сил и мечты, вторая жизнь начиналась. Батыр настолько полюбил то местечко, где мы жили в США. Мы хотели купить дом, заплатили первый взнос за него, в конце мая мы должны были заплатить остаток и въехать. Он даже не успел ни дня прожить в доме своей мечте. Нам с сыном негде спать, мы делим одну кровать с сыном. Мы всей семьей приняли решение, что сынок должен учиться в Америке. Сейчас главная проблема это крыша над головой. Я работаю уже 4 год, могу прокормить сына. Мы не можем переехать на Родину Батыра, так как его семья живет очень скромно», - рассказала супруга музыканта.

Брак погибшего музыканта рассказал, что у супруги его брата очень большие расходы. «Она написала расходы, они составили 4500 долларов в месяц. Мы собрали хорошую сумму, чтобы снять приличное жилье», - говорит он.

Женщина поделилась, что эти расходы были самые обычные, так они жили до смерти знаменитости.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121770-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%