Авторизация
 
  • 03:48 – На Пхукете утонул российский турист 
  • 03:48 – Карту «Подорожник» в Петербурге заменят проездные браслеты 
  • 03:27 – В Екатеринбурге в частной квартире нашли мертвого младенца‍ 
  • 03:27 – По Татарстану прошелся ураган со смерчем 


Woodtrade фото: все о деревообрабатывающей промышленности в России



Приятно, что Россия возвращается к «корням» и все больше предприятий среднего и малого бизнеса уходит в сферу деревообработки, - пишет http://www.gazeta.kg/. Дома строят все больше из дерева, мебель делают из дерева, а не из спрессованной стружки, топить предпочитают углем, а для виноделия приобретают бочки. Сайт http://www.woodtrade.ru поможет людям, занятым в этой сфере, найти единомышленников, купить и продать лес, найти необходимое оборудование. А стать и обзоры ознакомят со всеми новшествами из сферы обработки дерева.

Форум объединяет всех. Если необходимы дрова – нужно зайти в рубрику «пеллеты, дрова, древесные отходы». Там обсуждают все виду древесного топлива, начиная щепой и заканчивая древесными гранулами. Знающие люди посоветуют, как лучше всего сушить древесину, строить деревянные дома, производить и сбывать древесный уголь, нужный в зимний период. А еще, что немаловажно, будут даны координаты людей, которые успели кого-то обмануть в сфере лесной отрасли, не выполнив своих торговых обязательств.



Отдельные разделы сайта посвящены лесным машинам и деревообрабатывающим станкам, достоинствам и недостаткам каждой модели. Там же можно купить детали, дать совет и получить совет. И что немаловажно – там же работодатель может найти бригаду на лесозаготовку, а специалисты в процессе общения получить работу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73662-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%