Авторизация
 
  • 12:24 – В России отзывают один спорткар Porsche 911 S 
  • 12:23 – Австралийцы впервые выловили за полтора века «рыбу без лица» 
  • 12:23 – Новости и слухи «Дом 2» на сегодня 1 июня 2017: Комиссарова рассказала о своих отношениях с Антоном Шоки; Лера Фрост застукала Саленко на горячем 
  • 12:22 – Слухи «Дом 2», свежие новости на сегодня, 1 июня 2017: слухи на 6 дней раньше эфира 


Ученые назвали диету, которая спасет сильный пол от «мужского рака»

Калифорнийские исследователи из Университета Лома Линда сделали важное открытие и назвали диету, которая спасет сильный пол от «мужского рака». Их теория является неутешительной для мужчин, так как предусматривает полный отказ от продуктов животного происхождения. Речь идет о веганстве, стиль питания во время которого на 35% повысит шансы представителей сильного пола избежать рака простаты, пишет «RG».

Определить диету, которая спасет сильный пол от «мужского рака», специалистам удалось во время масштабного пятилетнего исследования, в котором приняли участие почти 30 тыс мужчин в возрасте старше 30 лет. На момент окончания эксперимента более, чем у тысячи респондентов был выявлен рак простаты, что позволило экспертам сделать вывод в своей научной работе, сопоставив стиль питания мужчин и их образ жизни с появлением раковой опухоли.

Ученые пояснили, что диета, которая спасет сильный пол от «мужского рака» не имеет ничего общего с вегетарианством, когда люди не употребляют мясо, но используют в рационе яйца и молочные продукты. У таких мужчин риск заболеть раком простаты сохранялся на таком же уровне, как и мясоедов. Исключением из всей группы риска стали лишь те представители мужского пола, которые составляют свой рацион исключительно на растительной пищи, которая в большинстве представлена овощами и фруктами.

Поэтому исследователи рекомендуют использовать диету, которая спасет сильный пол от «мужского рака» всем, кто заботится о своем здоровье и намерен оставаться сильным в половой сфере долгие годы. Правда ученые не отметили, какой период веганства снижает риски развития раковой опухоли, поэтому их теорию нельзя считать однозначно правильной в вопросе профилактики мужских онкозаболеваний.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54811-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%