Авторизация
 
  • 12:58 – Даша Астафьева оконфузилась на отдыхе 
  • 12:58 – Дочь Веры Брежневой навсегда покидает Украину 
  • 12:51 – Посол США Хантсман: Разработанный доклад не означает введения санкций против России 
  • 12:51 – Игорь Николаев отмечает 58-летие 


Все что нужно знать о новых iphone 7 и iphone 5se: топ-5 фактов о iphone 5se



Ультратонкие iPhone 7 будут существенно отличаться от предшественников. Ведь седьмая модель – это значительный шаг вперед в мире «яблочных» телефонов, - пишет http://www.gazeta.kg/. Они будут долго оставаться заряженными благодаря новой батарейке, а камера в 12 мегапикселей удовлетворит потребности профессиональных операторов.

Сам смартфон iPhone 7 еще не вышел, пока поклонники гаджета могут найти только концепт, то есть теорию, а не практику. Трудно устроить постоянную утечку информации из фирмы Apple, чтоб удовлетворить любопытство. О том, что воплотилось жизнь, а что нет, можно будет судить осенью, 16 сентября. В третью пятницу сентября планируется презентация айфона 7.

Смартфон iPhone 5se уже вышел в продажу. Этот четырехдюймовый вариант хорош для людей, которые хотя мощную модель, вроде iPhone 6s, но размером чуть поменьше. А цвета данной модели те же, что и у другой продукции Apple – золотой, серый, розовый, серебристый.



«Детища» компании Apple пользуются огромной популярностью. Через Интернет не закажешь уже iPhone 5S от производителя. Зато множество сайтов предлагают аналоги, собранные в Тайване. Уверяют, что модель не подведет, а денег потребуется меньше. Но iPhone 5se появится в России позже, чем в других странах. То есть после презентации 18 марта соотечественникам придется ждать и не верить щедрым посулам в Сети.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46234-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%