Авторизация
 
  • 16:49 – Леша Чайчиц будет ухаживать за Настей Датюковой 
  • 16:23 – В ночь на 24 сентября в Петербурге разведут все мосты через Неву, кроме Тучкова и Биржевого 
  • 16:22 – В Сети появилось видео задержания оппозиционера Сергея Удальцова во время акции в центре Москвы 
  • 16:08 – Компания Bose презентовала наушники с поддержкой помощника Google Assistant 


iPhone 7 оснастят двумя камерами для лучшего качества изображения (ФОТО)


Премиум версия нового iPhone 7 может получить в оснащении два объектива камеры, – пишет www.gazeta.kg. Разработчики намекнули, что улучшенная камера будет доступна только для обладателей самой дорогой версии нового «яблочного» смартфона. Напомним, новый продукт от «Эпл» находится пока только в стадии разработки, однако в сети уже достаточно фотографий и обзоров самого ожидаемого релиза осени. Кстати, именно на осень запланирован выпуск «Седьмого Айфона». Ориентировочная стоимость нового продукта будет варьироваться в пределах 800 – 1200 долларов в зависимости от комплектации. Сколько будет стоить iPhone 7 с двумя объективами, пока неизвестно, однако уже сейчас можно с уверенностью говорить о том, что эта модель будет явно дороже своих «братьев» с более скромной комплектацией.

Эксперты считают, что два объектива нужны iPhone 7 для банального улучшения качества изображения. В тестовых условиях было доказано, что два одновременно сделанных снимка при наложении друг на друга несколько улучшают качество фотографии. Таким образом, смартфон будет обладать характеристиками как минимум такого же уровня, как и полупрофессиональный фотоаппарат. Кстати, в улучшенной версии iPhone 7 кроме сдвоенной камеры будет еще ряд преимуществ. К примеру, камера получит 2-3-кратный зум. Ну а в целом улучшенная версия будет отличаться еще и размером самого гаджета. Если стандартный iPhone 7 будет 4,7-дюймовым, то «плюсовой» вариант iPhone 7 будет явно побольше – 5,5 дюймов.

В целом, новая разработка будет на уровень технологичнее своих предшественников. Изменится в первую очередь дизайн гаджета. Теперь дисплей растянется на весь горизонт передней панели, к тому же на смартфоне не будет ни одной «рабочей» кнопки – их заменят кнопки виртуальные. Таким образом, управление гаджетом будет производиться исключительно при помощи сенсора, при этом работать он будет, по словам разработчиков, просто отлично. Для этого была увеличена чувствительность сенсора, а также изменен сам дизайн дисплея. Теперь передняя панель станет немного опуклой, как кусочек поверхности Земли.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41424-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%