Авторизация
 
  • 06:11 – Авианосец Carl Vinson покинет Южную Корею и вернется в США 
  • 05:58 – «Новое» лицо жертвы пластики Игоря Богданова шокировало Каннский фестиваль 
  • 05:58 – Миранда Керр и Эван Шпигель тайно обвенчались 
  • 05:44 – Свежие новости России и мира сегодня, 29.05.2017: события дня, обзор последних новостей 


iPhone 7, последние новости и слухи на сегодня 25 января 2016: трехсторонний сенсорный дисплей, 21-мегапиксельная камера, беспроводные наушники и новейшая операционная система (ВИДЕО)


Новый iPhone 7, дата выхода которого пока даже не определена, будет иметь изогнутый дисплей, беспроводные наушники и 21-пиксельную камеру, — пишет www.gazeta.kg. А еще одной отличительной особенностью нового «яблочного» продукта станет то, что смартфон будет работать на операционной системе iOS 10, которая, собственно говоря, еще даже не разработана.

iPhone 7 будет достаточно сильно отличаться от своего предшественника. Первой отличительной чертой станет новый дизайн «яблочного» смартфона. Ранее, как уверяют разработчики, такой дизайн не использовался ни одной из компаний-производителей. iPhone 7 будет иметь округлый дизайн. Дисплей будет напомнить поверхность нашей планеты, от чего телефон сперва будет казаться несколько чудаковатым и непривычным. Дисплей в новом iPhone и вовче будет полностью сенсорным. На панели уже не будет ни одной рабочей кнопки – их заменят виртуальные кнопки.

В новой модели также будет абсолютно новая мощная камера. Качество съемки разработчики обещают не хуже чем в профессиональном «Никоне». 21-пиксельная камера будет работать в нескольких режимах и позволит делать снимки потрясающего качества.

Еще одной отличительной особенностью станет новая операционная система, которая ранее не использовалась вообще. Более того, она пока даже еще не разработана. Несмотря на это, в корпорации уверяют: iOS 10 будет работать без сбоев.

Кроме всего прочего, в iPhone 7 не будет входа для наушников. Однако он и не понадобиться, поскольку наушники будут беспроводными.

В дизайне смартфона есть еще одна интересная деталь – сенсорный дисплей на этот раз уйдет за рамки фронтально покрытия. Теперь сенсор будет и на боковой панели, что кажется совсем непривычным и даже неудобным. Но дизайн при этом выдержан в лучшем варианте и просто поражает своей внешностью.


Стоить такое удовольствие будет очень не дешево. По разным данным, цена седьмого «яблочного» Айфона будет колебаться в пределах 650-1050 долларов в зависимости от комплектации. Когда смартфон выйдет в продажу, пока не известно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40426-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%