Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


Роскосмос предсказал гибель планеты Земля через 4 млрд лет

Роскосмос предсказал гибель планеты Земля через 4 млрд лет. Речь идет о возможности столкновения нашей родной галактики с туманностью Андромеды. Такое опасное соприкосновение может закончиться тем, что Солнечную систему просто вынесет мощным толчком в глубокий космос.



Отечественная команда экспертов, которая трудится под руководством Роскосмоса, поделилась результатами своего теоретического моделирования в интересном видео, которое вот уже несколько дней свободно «гуляет» по виртуальной паутине. Исходя из просмотренных кадров, становится понятно, что российские эксперты не видят особо радужного будущего для человечества, если оно доживет до отметки существования в четыре миллиарда лет.

Когда наступит этот самый день «Х», Млечный путь, который является космическим домом для нашей родной планеты, может столкнуться с туманностью Андромеды. Ничего хорошего такая война галактик не принесет и закончится данное противостояние тем, что из-за «побочных эффектов» столкновения Солнечная система просто вылетит со своего места.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37730-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%