Авторизация
 
  • 18:42 – В КНР создан сериал о Dota 2 под названием «Никогда не сдавайся» 
  • 18:42 – 2020 году выйдет сиквел анимационного фильма «Тролли» 
  • 18:39 – Штрафник сериал (2017) 7 и 8 серии 
  • 18:39 – Сколько получают учителя, и врачи стало известно: названы самые высокооплачиваемые регионы 


5 причин купить новый iPhone 6S

5 причин купить новый iPhone 6S

В то время, как Apple показывала свои новые продукты и вообще проводила одну из самых интересных презентаций за последние годы, мы наслаждались гулом двигателей на высоте 11 000 метров без Интернета. Как пошутил мой друг, «Вы поднялись на борт с самым актуальным телефоном (iPhone 6S Plus), а вышли с самолета с безнадежно старым». Так и было. Apple впервые так сильно изменила iPhone с приставкой «S», за исключением внешнего вида, который остался прежним, все в этом смартфоне практически новое. И если Вы решили сменить телефон, то вот Вам 5 причин в пользу нового iPhone 6S.
5 причин купить новый iPhone 6S

Причина №1
Первое главное новшество — это процессор A9. Это уже третье поколение 64-битных процессоров Apple и он стал заметно быстрее. Новый процессор быстрее на 70%, а графический процессор на 90%. Если верить Apple, то iPhone 6S / 6S Plus не уступает по производительности игровым приставкам. Осталось только игр дождаться приличных. Кстати, в iPhone 6S установлен сопроцессор М9, он отвечает за работу с акселерометром, компасом, гироскопом и барометром. Таким образом сопроцессор полностью следит за фитнес-данными.
5 причин купить новый iPhone 6S

Причина №2
Второе главное новшество в iPhone 6S — камера. Отныне она 12-мп! Это первое увеличение количества мегапикселей со времен iPhone 4S, так что это значительное обновление. Новая камера способная снимать видео в 4K и делать так называемые «Live Photos» — это когда за основу берется снимок, а до него и после записывается несколько секунд с движением и звуком. Живая фотография, одним словом. Улучшилась и фронтальна, она теперь 5-мегапикселей, а с помощью технологии Retina Flash дисплей можно использовать как вспышку.
5 причин купить новый iPhone 6S

Причина №3
Третье важное изменение в новом iPhone — новый цвет  «Розовое Золото». Apple активно наступает на рынок Китая, где розовый традиционно очень популярен. Хотя я уверен «Розовое Золото» станет популярным цветом и у нас, ведь это единственное, что позволит визуально отличить iPhone 6 от iPhone 6S.
5 причин купить новый iPhone 6S

Причина №4
Выход iPhone 6 Plus ознаменовался BandGate, массовым психозом по поводу того, что версия Plus гнется буквально от дуновения ветерка. Не знаю, как там у кого, но лично меня в iPhone 6 Plus эта проблема совсем не беспокоила. Но в Apple к этой истерии прислушались и в новеньком 6S и 6S Plus использовали новый сплав алюминия 7000 серии. Такой же используют в аэрокосмической отрасли. Улучшили и защитное стекло. Теперь, если верить Apple, это самое прочное стекло в мире, а не верить причин у нас нет.
5 причин купить новый iPhone 6S

Причина №5
Ну и пожалуй самая главная причина, из-за которой, лично я хотел бы поменять iPhone 6 Plus на iPhone 6S Plus — технология 3D Touch. Чтобы Вы не путались, 3D Touch это более продвинутая версия Force Touch, способная понимать три степени нажатия, поэтому опыт использования нового iPhone может в корне измениться. Теперь чтобы выполнить предпросмотр достаточно легко нажать на файл, а если нужно файл открыть то нажать посильнее. Очень интересная технология, которую мы в ближайшее время опробуем. А Вам предлагаем посмотреть видео, чтобы понять, как это работает.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/33063-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1962
+0.03%
72.9674
-0.34%
1.1853
-0.69%
0.2208
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров