Авторизация
 
  • 04:07 – Автостат: Mercedes-Benz стал лидером продаж купе и кабриолетов в России 
  • 04:07 – Смартфон OnePlus 5T получит новый дисплей для устранения «желейного эффекта» 
  • 04:07 – СМИ: Ольга Бузова впервые рассказала об идеальном мужчине 
  • 04:07 – NASA создали модель плазменного торнадо 


Смартфон ASUS X00ID с двойной камерой появился в бенчмарке

ASUS X00ID появился в базе данных бенчамарка GFXBench. Этот смартфон оснащен двойной камерой, которая стала его основным отличием от «родственных» моделей в линейке.


После того, как были проведены предварительные тесты, группы экспертов сообщили, что пользователи могут готовиться к появлению на рынке Asus Zenfone 4 Max. На основе имеющихся технических параметров, специалисты сделали именно такой вывод, подчеркивая, что оснащение засекреченного смартфона существенно превышает аппаратное обеспечение предшественников в составе линейки Zenfone. Фронтальная камера получила селфишот на 8 Мп.
В качестве процессора в новинке используется продукт Qualcomm под названием Cortex A53, способный эффективно работать на частоте 1,4 ГГц, что совпадает с результатами многих иных тестов. Объем ОЗУ и ПЗУ составляет 3 и 32 ГБ соответственно, тогда как дисплей получит диагональ в 5,5 дюймов при разрешающей способности 720p. Точная дата выпуска Asus X00ID, который предположительно появится под наименованием Zenfone 4 Max, на сегодня информации нет. Представители компании-производителя отказались давать какие-либо комментарии по данному вопросу, а предполагаемая стоимость устройства не озвучивается. Предположительно, соответствующие подробности удастся узнать только после официальной презентации этого смартфона.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210628-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%