Авторизация
 
  • 02:34 – В России создали новое поколение подводных гранатометных выстрелов 
  • 02:34 – Российских олимпийцев наградят кроссоверами BMW 
  • 01:36 – Ученые: Falcon Heavy поможет при добыче ресурсов на далеких объектах 
  • 01:36 – Tinder: Дмитрий стал самым привлекательным мужским именем в России 


Новый 31,5-дюймовый монитор Philips получил изогнутую VA-панель

Нидерландская компания Philips анонсировала старт продаж нового 31,5-дюймового монитора, основой которого станет изогнутая VA-панель. Представители бренда сообщили, что монитор поступит в дилерские центры в конце мая.



Представители компании Philips уточнили, что новинка поступит на европейский и американский рынки в конце текущего месяца. Рекомендованная цена монитора составит порядка 330 евро. Благодаря своим уникальным техническим характеристикам, 328E8QJAB5 экран можно применять не только для просмотра фильмов, но и использовать его в качестве игровой платформы. В ходе пресс-релиза стали известны основные эксплуатационные особенности монитора.

Так, новинка от компании Philips является представителем линейки E-line Сinema. Основными особенностями монитора являются разрешение Full HD с более широкими углами обзора, а также поддержка формата Ultra Wide-Color. Благодаря разрешению экрана в 1920×1080 пикселей и изогнутой VA-панели, просмотр фильмов становится комфортнее с любого ракурса.

«Умный» экран оснащен технологией SmartContrast, которая позволяет в автоматическом режиме корректировать изображение, а также улучшать цветовые оттенки и яркость подсветки. Примечательно, что поддержка формата SmartImage Game способна также добиваться максимального качества изображения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209703-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1121
-0.08%
84.1797
-0.39%
1.2051
-0.39%
0.2137
+0.09%