Авторизация
 
  • 10:12 – Порноактриса Миссина рассказала о трудностях своей профессии 
  • 10:12 – Ученые: Гены насекомых в ДНК человека виновны в алкоголизме 
  • 09:22 – ВЦИОМ: Порядка 48% россиян игнорируют ремни безопасности 
  • 09:22 – Перед смертью Хворостовский потерял голос 


Facebook расширил «реакции» для комментариев

В популярной социальной сети Facebook появилась дополнительные возможности реагировать рядом эмоций. Имеется ввиду шесть основных психологических проявлений: удивление, печаль, злость, любовь, спокойствие и радость.

,
Инженеры-разработчики социальной сети Facebook расширили функции, связанные с «реакцией» для комментариев пользователей. По уточнённым данным The Verge, речь идёт о возможности реагировать на публичные посты, периодически размещаемые в популярной соцсети. Речь идёт о введении функционально используемых смайликов, выражающих шесть основных эмоций человека. Использовать «эмоциональные» элементы можно в десктопной и мобильной версиях Facebook. Эксперты отмечают, что по состоянию на сегодняшний день в мобильных приложениях обновление ещё не активировано.

Особо отмечено, что в марте в Facebook Messenger стали доступны две новые функции: упоминание «друзей» при групповых переписках и проявление активности в плане ответа на отдельные сообщения собеседника. Помимо этого, пользователи могут ставить «лайки», «дизлайки» и отвечать другими «эмоциями» в ходе личной переписки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209697-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%