Авторизация
 
  • 14:50 – Смартфон-раскладушка Gionee W919 получил два дисплея по 4,2 дюйма и 6 Гб ОЗУ 
  • 14:50 – ВВС США: При встрече с НЛО, известной как Британский Розуэлл, военных похитили инопланетяне 
  • 14:49 – В Петербурге полуторагодовалый ребенок погиб во время игры с сестрой 
  • 14:49 – В Омской области молодая мать тушила сигареты о губы собственной дочери 


В Мексиканском заливе обнаружен остров затонувших кораблей

Уфолог из США случайно нашел острой затонувших кораблей в Мексиканском заливе. По словам специалиста, посредством тщательного изучения Google Maps ему удалось определить координаты скопления старых лодок.



Затонувшие корабли расположились на Птичьем острове у северного побережья полуострова Юкатан в Мексиканском заливе. По словам Кейта Уоринга, изначально он исследовал места приземления НЛО, однако случайно заметил странное пятно на карте, которое в итоге оказалось скоплением кораблей.

«Я всегда ищу таинственные загадки, которые ранее не были обнаружены человечеством. Находясь в поисках НЛО, я случайно наткнулся на пятно на карте. В итоге оказалось, что им является большое скопление кораблей, которые затонули несколько веков назад. Мне удалось насчитать порядка десяти судов, расположенных у береговой линии», - рассказал американский уфолог.

Один из обнаруженных кораблей имеет длину в 138 метров. По словам Уоринга, он может стоить на черном рынке коллекционеров более 10 миллионов долларов. Единственной проблемой в данном случае является транспортировка судна, так как оно наполовину занесено прибрежным песком. Уфолог отметил, что намерен передать координаты скопления кораблей в специальные службы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209628-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%