Авторизация
 
  • 03:14 – Ким Кардашьян купила мусорные баки от Louis Vuitton 
  • 02:44 – Младшая дочь Дмитрия Марьянова рассказала о тяжелой жизни без отца 
  • 02:17 – Диана Шурыгина пожелала своим хейтерам быть изнасилованными 
  • 02:14 – Беременная Ева Лонгория показала на красных дорожках в США округлившийся живот 


Учёные назвали причины, почему нельзя употреблять пищи перед телевизором

Всем известно о том, что употреблять пищу перед телевизором категорически не рекомендуется. Испанские специалисты выделили несколько основных причины, которые вредят человеческому организму.



Во время просмотра телевизора и одновременного употребления пищи может возникнуть переедание. Человек не обращает внимание на импульсы организма и продолжает есть. Зачастую это приводит к перееданию, а впоследствии к ожирению. Может пропасть чувство сытости и удовлетворения. Сколько бы человек не съел во время просмотра телевизионных программ, в его мозг не поступает информация о том, что организм насыщен, ведь мозг отвлечён на просмотр.
Также во время просмотра телешоу или фильмов люди употребляют в свой рацион так называемые пустые калории. В эту категорию относятся газированные напитки, фастфуд, чипсы и другое. Они не только не приносят здоровье, а наоборот ухудшают его и тоже приводят к переизбытку лишнего веса.
Как оказалось во время просмотра телевизора человек может не только переедать, но и замедлить скорость метаболизма. Плотно покушав люди, садятся удобнее и почти не двигаются. В этот момент метаболизм замедляется, и жир в области живота начинает постепенно накапливаться. В этом случае специалисты рекомендуют принимать полезную пищу, которая не будет вредить организму и во время рекламных роликов делать элементарные упражнения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209097-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%