Авторизация
 
  • 07:13 – Отель Plaza предлагает гостям номер, как у Кевина из «Один дома-2» 
  • 07:13 – Поклонники сравнили бунтарский образ Самбурской с актрисой Кристен Стюарт 
  • 07:13 – Жена Валерия Меладзе пришла на премию в ошейнике и кожаном корсете 
  • 07:13 – Мединский: В России не снимут "Игру престолов" из-за «радикальности» в архетипе 


Google может выпустить сразу три новых смартфона Pixel

Эксперты проекта Android Open Source выявили в программном коде отдельные выдержки, свидетельствующие о том, что Google может выпустить на рынок сразу три новых смартфона Pixel. Предполагается, что новые гаджеты получат кодовые названия Taimen, Walleye и Muskie.



Самой загадочной для специалистов является модель под индексом Taimen. Эксперты предполагают, что им может оказаться фаблет, с более внушительным экраном, нежели имеется у Pixel XL и допускают мысль о том, что им может стать даже планшет. Что касается модели Muskie, то вероятнее всего она станет наследником обычного Pixel, при этом гаджет с кодом Walleye возможно станет обновлением для флагмана Pixel XL. Все смартфоны будут работать благодаря чипсету Qualcomm Snapdragon 835.
О том, что Google трудится над производством двух моделей Pixel известно уже давно. Как сообщил некий «надежный источник» порталу 9to5Google, разработчики компании вовсе работают над улучшением камеры и над бюджетной версией, которая поступит на развивающиеся рынки. Позже озвученную информацию подтвердил и Рик Остерло, вице-президент по технологиям в компании Google. При этом раскрывать подробности новых изобретений он не стал. Вероятно, третий смартфон должен стать для пользователей приятным, но неожиданным сюрпризом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207195-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%