Авторизация
 
  • 12:54 – Оля Полякова рассказала о третей беременности 
  • 12:54 – Брэд Питт соблазнил принцессу Монако 
  • 12:44 – Таджикистан: Радиостанции обязали читать слушателям книги Эмомали Рахмона 
  • 12:44 – Нарынская область: Автомобиль слетел с трассы и упал с 12-метровой высоты, погибли четверо 


Разработчики «Яндекса» запустили «убийцу» Google Doc

По словам сотрудников «Яндекса», «Коннект» призван обеспечить эффективную коммуникацию внутри компаний благодаря взаимосвязи всех сервисов. Продукт обеспечит оперативный обмен информацией, сообщениями, документами и работу над совместными проектами.



Для того, чтобы воспользоваться предложением, компании необходимо пройти процесс регистрации. Все данные пользователей системы хранятся в доменной зоне yaconnect.com. После этого будут рассортированы по отделам и подотделом с сохранением структуры компании.
С появлением новых сотрудников в «Яндекс.Коннекте», все пользователи получат уведомление, а пользователь будет добавлен во все необходимые чаты, ему откроется доступ к облачным файлам и контактной книге.

В «Яндексе» отмечают, что работа сервиса строится на базе защищенного канала HTTPS, что предотвратит возможность несанкционированного доступа к данным со стороны третьих лиц. Работа в «Яндекс.Коннект» строится как через стационарные компьютеры, так и планшеты и смартфоны.
На данный момент новый продукт предоставляет на бесплатной основе. В будущем будет создана премиум-версия с расширенным набором функций. Стоимость платной версии составит 190 рублей в месяц за каждого пользователя.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207112-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%