Авторизация
 
  • 13:33 – В России презентовали кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross 
  • 13:33 – Алла Пугачева без макияжа показала язык своим поклонникам на новом селфи 
  • 13:33 – СМИ: ЕС поддержит США в ведении торговой войны против Китая 
  • 13:32 – В России два месяца подряд растут доходы граждан 


Сервис Instagram разрешил работать приложению без Интернета

Во время конференции F8 разработчики сервиса Instagram заявили, что теперь приложение доступно в оффлайн-режиме и будет работать даже без подключения к Интернету. Пользователи смогут оставлять комментарии под снимками и сохранять фотографии.



По словам специалистам, обновленный сервис Instagram со сохранением функционала доступен для владельцев смартфонов, работающих на операционной платформе Android. Сообщается, что даже без Сети пользователи смогут просматривать фотографии подписчиков, сохранять снимки, комментировать записи и следить за всеми новинками. Все функции фотоприложения будут сохранены даже в том случае, если мобильное устройство не подключено к мобильному интернету или же к Wi-Fi. Эксперты предполагают, что нововведение в России связано с тем, что подобная возможность уже практикуется в европейских странах.
Напомним, ранее разработчики Instagram представили пользователям новую функцию под названием «Экран». Подписчики имеют возможность теперь закрывать нежелательные видеоролики или фотографии. Предполагается, что вскоре обновления появятся и в мобильном приложении, предназначенном для смартфонов американской компании Apple, в которых установлена операционная система iOS.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205249-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8586
+0.07%
85.1505
+0.15%
1.1315
+1.22%
0.2113
+0.71%