Авторизация
 
  • 08:18 – Анна Хилькевич выставила в Instagram фото с розовым фламинго 
  • 08:18 – Подруги устроили для Ольга Бузовой шикарный день рождения с квестом 
  • 08:04 – Рамзан Кадыров получил награду за укрепление дружбы народов 
  • 08:04 – Ольга Бузова анонсировала в Instagram релиз нового сингла 


Свекольная 42-дневная диета исцелила от рака 45 тысяч человек

Известный австрийский натуропат Рудольф Бреусс придумал уникальную свекольную диету, рассчитанную на 42 дня, которая вылечила от рака 45 тысяч человек. Эта целительная диета была придумана в 80-х годах минувшего столетия.



На изучение рака и методы борьбы с ним Рудольф Бреусс потратил долгие годы. Он не верил в существующие медицинские препараты, поскольку его не устраивали их низкая эффективность и масса побочных эффектов. В итоге Бреусс разработал собственный метод борьбы с этим смертельным недугом. Спасти онкологических больных должна была обычная свекла.
Новый метод борьбы с раком Рудольф Бреусс описал в своей книге, которая затем разошлась многотысячными тиражами по всему миру на 7 языках. В основе метода Бреусса лежит 42-дневная свекольная диета. Согласно этой методе, больной человек должен употреблять специально приготовленный свекольный сок. Сок состоит из следующих пропорций: свекла - 55 %, морковь - 20 %, сельдерей - 20 %, картофель - 3 %, редис - 2 %. На протяжении диеты следует употреблять только этот свекольный сок и чай. Такое питание должно лишить раковые клетки питания, но при этом оставить здоровым достаточное количество энергии, для поддержания работы организма.

Согласно последним данным, эта свекольная диета излечила от рака, начиная с 80-х годов, около 45 тысяч человек. Побороть раковые опухоли помогли натуральные антиоксиданты и витамины, содержащиеся в свекольном соке, а также другие полезные вещества, такие как магний, калий, кальций, натрий, фолиевая кислота и фосфор. Также удивительной способностью бороться с раковыми клетками обладают бетацианы, содержащиеся в свекле. Эти аминокислоты являются отличными антиоксидантами и буквально разрушают рак, нейтрализуя воспалительные процессы в организме.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202271-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%