Авторизация
 
  • 08:32 – Сделано важнейшее открытие на озере Байкал: его бактерии заменят антибиотики 
  • 08:31 – Молодой ублажатель Ольги Бузовой подумывает о шикарном автомобиле для нее 
  • 08:30 – Новости Сирии сегодня, 25 марта 2017: обзор карты военных действий, ситуация в Сирии на сегодняшний день, 25.03.2017 
  • 08:30 – Новороссия сегодня 2017, новости 25 марта: сводки ополчения, обзор военных действий в Донбассе на сегодня, 25.03.2017 


Перумов: Первый контакт с инопланетянами приведёт к чудовищному шоку

Один из самых известных современных писателей-фантастов России Ник Перумов провел мультимедийную лекцию и заявил, что первая встреча человека и инопланетян приведет к чудовищному шоку. Более того, писатель сознался, что сталкивался с явлениями инопланетного происхождения еще в детстве.

Перумов: Первый контакт с инопланетянами приведёт к чудовищному шоку


Ник Перумов, прославившийся после публикации эпопеи «Кольцо тьмы», события которой разворачиваются в Средиземье Джона Толкина, поведал о неизведанном, пришельцах среди нас и будущем планеты Земля. Писатель признался, что встречался с необъяснимыми для землян явлениями еще в детстве. Он видел зеленый луч. Позже он проводил научный эксперимент и забыл добавить один реактив, исследование никак не должно было получиться но, несмотря на это, в итоге был достигнут нужный результат.
По словам Перумова, среди людей живет немало инопланетян, например Сергей Лукъяненко, который описал в произведениях «Звезды - холодные игрушки» и «Спектр», скорее всего, подсмотренные цивилизации, но сам писатель свое инопланетное происхождение категорически отрицает. Перумов считает, что покорение космоса будет все больше влиять на жизнь людей, а новые планеты будут осваивать идеальные люди, которые не смогут их разграбить.
Перумов уверен, что первый контакт с инопланетными существами приведет к настоящему шоку, поскольку человечество, наконец, убедится, что во Вселенной еще кто-то есть. Вероятнее всего, инопланетяне окажутся могущественнее землян. Люди могут начать завидовать инопланетянам, что может привести к возникновению страха. При этом автор уверен, что первый контакт будет исключительно мирным и никаких апокалипсисов после этого не последует.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/195438-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
68.8614
-0.40%
74.3600
-0.17%
1.1992
-0.22%
0.2175
-0.73%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров