Авторизация
 
  • 03:25 – Эксперты: Гибридная версия Mini Cooper S E Countryman All4 "сыровата" 
  • 03:25 – Эксперты: Гибридная версия Mini Cooper S E Countryman All4 "сыровата" 
  • 03:24 – В Тольятти умерла учительница начальных классов во время проведения урока 
  • 03:23 – В Тольятти умерла учительница начальных классов во время проведения урока 


Эксперты назвали топ-5 инновационных российских приложений

Эксперты обозначили ТОП-5 инновационных российских приложений. Они решают различные задачи и во многих аспектах намного лучше конкурентов.

Первым отметили DigitalBurn Eremeev за создание платформы и полноценного комплекса допрешений, открывающих возможность выведения онлайн-проектов на совершенно новый уровень мощности. Он разделяется на несколько виртуальных серверов, которые функционируют параллельно. Их работу обеспечивает сервер-балансировщик, который распределяет запросы так, чтобы подключать допмощности только при увеличении нагрузки. Это позволяет существенно экономить вычислительные ресурсы для сложных систем, как например программы аналитики.

Программный Комплекс под названием АвтоПлан версии 8.0 был признан за свои возможности автоматизации осуществления учета и качественного управления автотранспортными предприятиями. Он позволяет объединить ресурсы, а также различные процессы в единую систему с высоким уровнем внутренней автоматизации, сопоставления источников данных, анализа сценариев реакции на поступающие данные. За счет роботизации происходит решение ряд проблем, среди которых нивелирование человеческого фактора и противодействие целенаправленному вредительству.

AKVIS Watercolor 1.0 использует нейроалгоритмы для живописи, но не просто преобразует существующие снимки в легкое подобие чужих работ, а действительно меняет картинку в почти неотличимое от холста изображение. Программа не требует от пользователя каких-либо специальных знаний и крайне проста в использовании. Atlansys ESS работает с криптографической защитой информации, сочетая в себе сочетает ряд средств управления и гарантии безопасности осуществления процедур хранения данных. Secret Disk Enterprise получил ряд положительных отзывов со стороны ФСБ России благодаря возможности обеспечивать защиту информации, а Exiland Backup Professional представляет собой один из самых адаптивных программных комплексов резервного копирования.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/174725-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%