Авторизация
 
  • 13:06 – Ольга Гажиенко зациклена на своей семье и счастье 
  • 13:06 – Евгения и Степан Меньщиковы прекрасно общаются ради детей 
  • 13:06 – Ольга Бузова изначально понимала, что у нее нет будущего с Романом Гриценко 
  • 12:52 – В США радиоведущая родила в прямом эфире 


В Бермудском треугольнике снова появляются давно исчезнувшие корабли

Бермудский треугольник, известный своими таинственными исчезновениями морских судов, снова заставил о себе говорить. В этом загадочном районе в Атлантическом океане опять происходят аномальные явления.



Так, весной 2015 года в Карибском море кубинская береговая охрана обнаружила корабль без экипажа. Позже выяснилось, что это судно - SS Cotopaxi - корабль, исчезнувший в Бермудском треугольнике в 1925 году. Изначально корабль появился в водах, в которых запрещена навигация. Экипаж на попытки установить связь не отзывался, тогда судно было решено перехватить. Подойдя к кораблю на более близкое расстояние, мореплаватели поняли, что перед ними именно тот, исчезнувший 90 лет корабль. Найти хоть какое-либо объяснение тому, что произошло в те далекие года, пока не удалось, но ученые продолжают работу в этом направлении.

Отметим, Бермудский треугольник - акватория между Майами, Пуэрто-Рико и Бермудами. Этот район известен тем, что в нем при самых таинственных обстоятельствах пропадают не только морские, а и воздушные судна. Здесь исчезли десятки кораблей и самолетов. По мнению уфологов, всему виной сверхъестественные силы. При этом ученые не признают в Бермудском треугольнике никаких аномалий. По их мнению, корабли здесь пропадают из-за человеческого фактора и ошибки экипажей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173270-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%