Авторизация
 
  • 18:07 – Валентин Гафт: актера прооперировали в Москве 
  • 18:06 – Свадьба Принца Гарри и Меган Маркл: официально названа дата проведения торжества 
  • 18:05 – Забавное видео: взрывная реакция школьника на зачисление в Гарвард 
  • 18:04 – Оксфордский словарь назвал слово которое было самым популярным в 2017-м году 


Флагманские смартфоны Pixel и Pixel XL от Google невозможно приобрести

Флагманские смартфоны Pixel и Pixel XL, разработанные компанией Google, невозможно приобрести в большинстве регионов мира. Данная ситуация возникла по причине того, что корпорация, отказавшись от сотрудничества с партнёрами, потеряла логистические каналы, а также доступ к сетям дистрибуции новых гаджетов.



Компания Google осенью минувшего года завершила партнерство с производителями смартфонов, а также закрыла линейку Nexus, под брендом которой были выпущены смартфоны и планшеты от HTC, Samsung, Huawei, Motorola, а также LG. Девайсы были изготовлены из высококачественных материалов, а также отличались ранним выпуском обновлений и приемлемой стоимостью. Линейка Nexus стала популярна у обычных пользователей, хотя изначально была создана для поддержки Android-разработчиков.

На замену Nexus пришли гаджеты Pixel и Pixel XL с производительной начинкой, качественной сборкой и высокой ценой, разработчиком которых стала сама компания Google. Однако практически невозможно приобрести новинку из-за трудностей, возникших по причине отказа корпорации от сотрудничества с партнёрами.
Заказать смартфоны Pixel в США, при этом совершив предзаказ на март, можно только у одного оператора. В России, а также в других странах новые гаджеты не реализуются.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172080-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%