Авторизация
 
  • 05:10 – Большой пожар в Оше — загорелся пункт замены масла 
  • 04:33 – Под Ульяновском мужчина нанес подруге 250 ранений и закопал тело во дворе 
  • 04:32 – NASA намерено использовать искусственный интеллект для изучения глубокого космоса 
  • 04:31 – NASA расскажет о результатах миссии телескопа Кеплер 14 декабря 


Сообщать о неприятном запахе тела будет приложение для смартфонов

Специальное электронное приложение для смартфонов под названием NOSE, работает при помощи специальных датчиков, определяя наличие неприятного запаха своего владельца. На корпусе гаджета будет смонтирован специальный сигнализирующий датчик.


Одна из косметических компаний Европы заказала группе бельгийских инженеров- разработчиков специализированное приложение для смартфонов, которое сможет сигнализировать владельцу о неприятном запахе на поверхности его тела. По версии инженеров-разработчиков, приступивших к выполнению заказа, речь идёт о том, что довольно часто мужчины не имеют порой не малейшего представления о том, как ухаживать за кожей, чтобы не было неприятного запаха. Проблема состоит в том, что если одежда с запахом тела, то владелец адаптируется и не воспринимает её запах в отличие от окружающих.

Мобильное приложение получило наименование NOSE, оно работает при помощи специальных датчиков, которые крепятся на корпус смартфона и определяют степень приятного и неприятного запаха тела. Сегодня пилотную версию новинки продемонстрировали в Бельгии, но разработка, как было отмечено, нуждается в дополнительных тестах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170867-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%