Авторизация
 
  • 18:40 – Дарье Лымарь очень нравится жизнь на проекте 
  • 18:39 – Евгений Жарков об уходе Маргариты Кизимовой 
  • 18:03 – Бесконечная любовь: смотреть 159 серию онлайн (эфир от 18.12.2017) 
  • 18:01 – Ани Лорак вспомнила о детстве во время съемок шоу «Время строить» 


Главные симптомы влюбленности назвали психологи

Главные симптомы влюбленности озвучили психологи из Великобритании. Оказывается, отличить настоящее чувство влюбленности от обычной симпатии достаточно сложно. Разобраться со своими ощущениями помогут 10 главным признаков влюбленности.



Одним из самых главных признаков влюбленности является то, что взрослый человек, испытывая настоящую любовь, буквально превращается в наивного ребенка, который находится в ожидании рождественских подарков и чудес. По словам ученых, это проделки подсознания, которое сразу определяет нужного человека. Второй признак проявления влюбленности, это появление улыбки на лице, при одной лишь мысли об объекте своей симпатии. Такую реакцию организма психологи объясняют повышенной выработкой адреналина.
Далее идет всем известное ощущение «бабочек в животе». Психологи считают, что оно возникает у человека в период настоящей любви, поскольку это чувство существенно влияет на органы желудочно-кишечного тракта. Помимо этого у влюбленного человека появляется ощущение, что с объектом своего вожделения он знаком очень давно. Это происходит, поскольку подсознание давно знало, какой именно нужен индивиду человек, и в момент встречи с ним нередко происходит «эффект дежавю».



Еще одним симптомом влюбленности является первостепенное значение объекта влюбленности. Избранник однозначно занимает лидирующее место в системе приоритетов, и отвлечь от него индивида достаточно трудно. В момент влюбленности появляется чувство уважения, причем взаимного, даже при разности взглядов на некоторые аспекты. Рядом с избранником возникает устойчивое ощущение безопасности. Это происходит, поскольку в период настоящей любви, человек оберегает себя и это положительно сказывается на ощущении внутреннего покоя.

Во время настоящей влюбленности у человека возникает стойкое желание совершать поступки, которые сделают партнера счастливым. Более того, радовать любимого хочется постоянно, и даже делая то, что никогда не нравилось, влюбленный человек получает истинное удовольствие. Это происходит, поскольку влюбленный человек больше настроен на отдачу, чем на получение.

По настоящему влюбленные люди сразу начинают строить планы на будущее, думать о свадебной церемонии и даже выбирать имена для еще не рожденных детей. По мнению психологов, чувство влюбленности запрограммировано в каждом человеке природой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170318-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%