Авторизация
 
  • 11:35 – Россия: Семейную пару подозревают в каннибализме 
  • 11:31 – Отопление в Петербурге включат не раньше октября 
  • 11:30 – «Классика в темноте»: петербуржцев ждет уникальное музыкальное шоу 
  • 11:13 – Руслана Мишина считает Ольгу Бузову примером для подражания 


Роскомнадзор по иску Warner Bros ограничил доступ к kinogb.net

Роскомнадзор по иску Warner Bros на постоянной основе ограничил доступ к интернет-ресурсу kinogb.net. Информация о блокировке сайта была опубликована на официальной странице ведомства в соцсети Facebook.



В сообщении сказано, что крупные зарубежные кинопроизводители используют механизмы российского законодательства для защиты авторских прав. Так, в Мосгорсуд обратился правообладатель корпорации Warner Bros. Entertainment Inc с требованием ограничить доступ к интернет-кинотеатру kinogb.net. По решению суда Роскомнадзор блокировал ресурс на постоянной основе.
Соглашение о взаимном сотрудничестве в области защиты авторских прав с Американской ассоциацией кинопродюсеров, которая представляет голливудских мейджоров и Роскомнадзором, было подписано летом минувшего года. Блокирование ресурса kinogb.net - не первый случай пожизненной блокировки онлайн-кинотеатра. Так, в 2016 году был закрыт один из самых популярных в России торрент-трекеров рунета Rutracker.
Борьба с пиратством стала возможной благодаря антипиратскому закону, который начал действовать на территории России с 1 августа 2013 года. В 2015 году в силу вступила новая редакция закона, согласно которой у Роскомнадзора появилась возможность навсегда закрывать сайты с украденным контентом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168769-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%