Авторизация
 
  • 07:59 – Артериальное давление: какова его норма в зависимости от возраста человека 
  • 07:58 – Почему черный чай нельзя пить сразу после употребления еды 
  • 07:44 – Кварковые светила возглавили список самых необычных звёзд 
  • 07:44 – Волочкова, Борисова, Спейси: Звезды, для которых 2017 стал неудачным 


Каждые 20 часов сервиса GeForce Now для ПК и Mac будут стоить $25

Компания Nvidia сообщила о том, что пользование сервисом GeForce Now в будущем будет платным. Согласно официальной информации, 20 часов хранения информации обойдутся пользователям в 25 долларов США.



Согласно информации от представителей бренда, новый сервис позволит работать также с устройствами серии Shield, которые можно подключать к компьютерам даже без соединения с интернетом. Кроме того, благодаря облачным ресурсам графика в играх станет значительно лучше за счет использования виртуальной оперативной памяти. В ходе CES 2017 компания Nvidia заявила, что в скором времени GeForce Now станет доступен пользователям ПК и Mac. Пока что данный сервис востребован только для некоторых игровых консолей.

Представители компании отметили, что для отлаженной работы сервиса необходимо обеспечить качественное интернет-соединение. В противном случае связь с облачными хранилищами может периодически пропадать, что отразится и на качестве их работы.
Стоимость работы с облачными хранилищами будет высчитываться только за использование виртуальной памяти. В случае, если игрок оставит программу в режиме ожидания, оплата взиматься не будет. По поводу точной даты релиза программы на ПК пока ничего не сообщается.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167459-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%