Авторизация
 
  • 03:25 – Эксперты: Гибридная версия Mini Cooper S E Countryman All4 "сыровата" 
  • 03:25 – Эксперты: Гибридная версия Mini Cooper S E Countryman All4 "сыровата" 
  • 03:24 – В Тольятти умерла учительница начальных классов во время проведения урока 
  • 03:23 – В Тольятти умерла учительница начальных классов во время проведения урока 


Назван ТОП-18 «полезных» привычек, от которых лучше отказаться в 2017 году

ТОП-18 так называемых «полезных» привычек, от которых лучше отказаться в Новом 2017 году опубликован в Сети. По мнению экспертов, эти привычки бессмысленны и не несут никакой пользы.



На первом месте привычка работать стоя. По мнению специалистов, работа в стоячем положении ничем не отличается от работы сидя, и поэтому ее лучше позабыть. На втором месте находится привычка использовать зубную нить. Эксперты заявляют, что на самом деле эффективность зубной нити никто не проверял. На третьей строчке рейтинга - привычка употреблять продукты с низким содержанием жиров. Пользу этой привычки опроверг эксперимент, в котором участвовали 50 000 женщин.
На четвертом месте расположилась привычка оценивать состояние здоровья при помощи ИМТ. Никакой важной информации индекс массы тела на самом деле не несет. Пятое место ТОП заняла боязнь глютена. Ученые говорят, что для 99% жителей планеты глютен абсолютно безвреден. Шестое место досталось привычке использовать вместе коровьего миндальное молоко. По мнению ученых никаких полезных веществ в миндальном молоке нет.
На седьмом месте находится привычка заменять свежие фрукты соками. В соке из фруктов и овощей отсутствует клетчатка, которая дает ощущение сытости, но присутствует сахар, способствующий быстрой утомляемости. Восьмую строчку заняла привычка дезинфицировать руки специальными гелями. Мытье рук мылом и водой является более эффективным. На девятом месте находится привычка заменять яйца белком. Десятое место заняла привычка задерживать дыхание в присутствии кашляющих и чихающих людей. Это не защищает от бактерий.
На одиннадцатой строчке ТОП-18 находится привычка принимать большие дозы витамина С. Это может привести к целому ряду побочных явлений. На двенадцатом месте идет привычка употреблять большое количество мультивитаминов. На тринадцатой строчке находится боязнь глутамата натрия, который не так страшен, как об этом думает большинство. На четырнадцатом месте оказалось привычка использования для унитазов одноразовых подложек.

На пятнадцатой строчке списка разместилась боязнь щелканья суставов. На шестнадцатом месте находится привычка злоупотреблять очищающими диетами. Семнадцатое место заняла привычка использовать вместо обычного велотренажера лежачий вариант, а восемнадцатое место досталось привычке бояться микроволновой печи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166391-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%