Авторизация
 
  • 06:18 – Мэри Кулешова верит в женскую дружбу 
  • 06:09 – МИД: Россия зеркально ответит Канаде на возможное расширение санкций 
  • 06:08 – Аваков обвинил экс-депутата от ПР Олейника в финансировании палаток у Верховной рады 
  • 06:08 – Ведущую “Эхо Москвы” Фельгенгауэр ударили ножом в горло 


Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: астрологи не считают открытие НАСА актуальным


Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: астрологи не считают открытие НАСА актуальным
Открытие НАСА о том, что в астрологии было бы правильно использовать тринадцать, а не двенадцать знаков Зодиака, все же произвело некий эффект на общество. Правда, он оказался совсем не таким, какого ожидали ученые. После открытия группа «верующих» в гороскопы разделилась на два лагеря. Первая группа уверена, что тринадцатый знак, Змееносец, является действительно актуальным. А вторая считает все это бессмыслицей, которая не требует внимания, ведь гороскопы нужно составлять по прежней схеме.Такого же мнения придерживается и известный астролог Тамара Глоба. Она, комментируя открытие НАСА, заявила, что тем, кто живет по гороскопам, верить ученым не стоит. По ее словам, споры между астрономией и астрологией длятся столетиями, но в Зодиаке всегда было и будет в дальнейшем только двенадцать знаков.



Свою точку зрения Глоба аргументировала тем, что именно эти двенадцать знаков могут оказывать влияние на жизнь людей и общества. К примеру, вышеуказанный Змееносец действительно существует, но он не входит в число созвездий, которые могут в реальности повлиять на человечество.

В то же время, в соц. сетях пользователи даже создали тематические группы, посвященные новому знаку. В них ежедневно публикуются гороскопы для Змееносцев – людей, родившихся в период между Скорпионом и Стрельцом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137681-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%