Авторизация
 
  • 19:51 – Это как забивать гвозди микроскопом, — эксперт о борьбе НАТО с терроризмом 
  • 19:50 – Путин лично наградил спецназовцев, отбивших атаку 300 боевиков в Сирии 
  • 19:50 – Нужно привлечь Россию к ответственности за Крым и Донбасс, — Трамп 
  • 19:50 – Украина наращивает группировку на линии разграничения в Донбассе, — Грызлов 


«Айфон 7»: фото, дата выхода в России и цена в первые дни продаж 2016 года

Уже сегодня, двадцать третьего сентября, в российских точках продаж начинается реализация новеньких iPhone 7 и расширенной версии гаджета – iPhone 7+. Российские поклонники «яблочной продукции» ждали этого дня очень долго, несколько месяцев – с того самого момента, когда в компании впервые анонсировали множественные преимущества нового смартфона.iPhone 7 продается в некоторых западных и азиатских странах уже почти неделю. В России продажи стартовали только сегодня. Цена на гаджет в Москве составит 57 тысяч рублей, и это самая низкая цена. За версию iPhone 7+ придется платить, в зависимости от комплектации, на 10-30 тысяч рублей больше.



Тем не менее, разработчики уверяют, что потраченные деньги стоят того. Да и желающих купить новенький смартфон довольно много. Традиционно, самый большой ажиотаж на «яблочные смартфоны» в США, Австралии, Японии, Канаде, Китае. В России за ними гонятся не так активно, но все же спрос тоже есть, причем очень приличный.
Главные преимущества нового гаджета перед своими предшественниками – это обновленная камера, водозащитный корпус, новый динамик, высокая производительность системы, беспроводные наушники. Правда, за последнее удовольствие придется солидно доплатить. Новинка обойдется в примерно четверть цены базовой версии iPhone 7.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136790-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%