Авторизация
 
  • 17:48 – Макрон обсудит с Путиным взаимодействие по Сирии 
  • 17:48 – Абэ назвал очень важным взаимодействие с РФ и КНР для решения корейского вопроса 
  • 17:38 – В результате ДТП с "КамАЗом" под Ростовом погибли два человека 
  • 17:38 – В Ростове-на-Дону скончалась старейшая актриса в России 


Что с «ВК» сейчас, сентябрь 2016: пресс-служба «ВКонтакте» решила проблему с аудиозаписями

Вчера, 15 сентября, социальная сеть «ВКонтакте» в очередной раз дала серьезный сбой. На этот раз на сайте перестали работать аудиозаписи. У некоторых пользователей пропали абсолютно все аудиотреки, у других – только часть. При этом музыка исчезла только с личных страниц. В пабликах аудиозаписи остались.О сбоях в системе сайта одновременно сообщили тысячи пользователей в социальных сетях, в частности, в Твиттере. Изначально пользователи самой популярной в России соц. сети посчитали, что проблемы с музыкой «ВКонтакте» связаны с монетизацией, о которой много говорили в последнее время.



Однако пресс-служба «ВКонтакте» вскоре ответила на жалобы пользователей, заявив, что с монетизацией аудиозаписей проблемы с сайтом никак не связаны. Все дело – в системном сбое «ВК».
Вскоре, спустя несколько часов после первых сбоев, администрация соц. сети наладила работу раздела аудиозаписей. На данный момент этот раздел работает в прежнем режиме без сбоев и трудностей.
Отметим, что после обновления интерфейсы сайта, который начал тестироваться еще несколько месяцев назад, а окончательный вид принял в прошлом месяце, «ВК» начал испытывать системные проблемы. Ранее на сайте были проблемы с фотографиями, теперь – с аудиозаписями.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134526-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%