Авторизация
 
  • 03:04 – Назван ТОП-10 вещей, которые раздражают автомобилистов 
  • 03:04 – В Harley Davidson открыта вакансия путешественника на мотоцикле 
  • 03:04 – В дилерских салонах появились первые выставочные модели большого кроссовера от Chery 
  • 02:22 – Кормящая мама Нелли Ермолаева подхватила сильную простуду 


Обновление iOS 10 для «Айфона 5»: пользователи нашли баг, который превращает смартфон в «кирпич»

Накануне миру была представлена новая «яблочная» операционная система iOS 10. ОС была представлена еще на официальной презентации в Сан-Франциско, и стала первой осенней новинкой компании, запущенной официально. Как известно, iOS 10 будет доступна для целого ряда гаджетов. Для смартфонов ее можно будет установить на любую версию, начиная с iPhone 5.Новая операционная система должна ускорить работу гаджета, порадовать клиентов новым функциональным дизайном, комфортным использованием и высокой производительностью.



Однако, уже по традиции, вместе с целым рядом преимуществ, новый продукт получил и существенные недостатки. В частности, первые тысячи пользователей с ними уже столкнулись. В системе гаджета появляется баг, когда пользователей пытается обновить операционную систему, не подключая его к ПК. В народе такой способ называется «обновлением с воздуха». Суть сбоя заключается в том, что при запуске обновления гаджет попросту зависает и превращается в «кирпич».
В компании уже отреагировали на проблему, рассказав, как ее можно решить. Чтобы вообще избежать неполадок, нужно обновлять ОС через подключение к другому устройству. Ну а чтобы обойти баг, стоит подключиться через ПК к iTunes, далее запустить режим выполнения, выбрать в приложении команду «обновить» и обновить ОС.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133899-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%