Авторизация
 
  • 09:42 – Взрыв в Манчестере: Погибли 22 человека, более 50 пострадали 
  • 09:42 – Ресторан «Нарын» снесут, на его месте построят офисное здание 
  • 09:42 – В каракольском горкенеше распалась коалиция большинства из-за выхода СДПК 
  • 09:42 – Видео: В Бишкеке начали ремонтировать подземку, но забыли придумать временный пешеходный переход 


iPhone 7, цена в России, последние новости: перекупщики предлагают клиентам «эксклюзивные» сделки

iPhone 7 новый дизайнВ ходе недавней презентации продуктов Apple в компании огласили сроки выхода новых iPhone 7 в России, а также цену на гаджет. Если в США и других странах, в которых больше всего потребителей продукции от Apple, старты официальных продаж начинаются семнадцатого сентября, то есть уже через неделю, то в России и некоторых других европейских государствах продажи начнутся еще через неделю – двадцать третьего сентября.



Цены на новые гаджеты откровенно кусаются. Минимальная цена нового iPhone 7 в России составит 57 тысяч рублей. В эту цену входит базовая комплектация с минимальным объемом памяти – 32 ГБ. Максимальная стоимость расширенной версии смартфона составит 86 тысяч. Такая цена была озвучена в компании.
Однако российские фанаты «яблочной» продукции могут приобрести смартфон и раньше срока официального поступления в продажи. И для этого вовсе не обязательно ехать в США. Можно заказать смартфон на сайте с объявлениями. В Сети есть достаточно перекупщиков, которые предлагают продать оригинальный iPhone 7 по цене лишь немногим выше официальной. Такие перекупщики берут гаджеты в США и других странах, привозят их в Россию и перепродают их немногим дороже, тем самым зарабатывая несколько сотен долларов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132687-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%