Авторизация
 
  • 16:16 – Фэн-шуй: 6 идеальных цветов для бизнеса и офиса 
  • 16:02 – В Иркутской области женщина ударила сожителя ножом за согласие на групповой секс 
  • 16:02 – Новейший американский боевой корабль вышел в первый поход и застрял во льдах 
  • 16:02 – Volkswagen готовится к запуску конвейера обновлённой версии Golf 


Акции Nintendo резко подешевели на фоне заявлений о минимальной прибыли от Pokemon Go

Акции компании Nintendo подешевели на 17% после заявления руководства о том, что Pokemon Go не окажет большого влияния на финансовую прибыль. Падение стоимости акций произошло буквально в один момент после того как из уст представителей компании прозвучало соответствующее заявление. Теперь стоимость акций компании составляет порядка 6,4 миллиарда долларов.



Не все поняли, с чем связан уровень доходов компании, которая официально считается разработчиком Pokemon Go. Однако в компании объяснили, что доходы от продаж нового игрового бренда действительно не слишком зависят от Pokemon Go. Состоянием на текущий момент акционеры компании рассчитали всю потенциальную прибыль, в том числе и от продажи аксессуаров Pokemon Go Plus – специальных браслетов, одевающихся на руку.
Кроме того, в Nintendo рассказали, что Pokemon Go принадлежит не только им. Более того, доля акций компании в игре минимальная. Дело в том, что официальным создателем игры является компания Niantic. А официальным издателем – The Pokemon Company. «Нинтендо» же имеет долю акций во всех этих компаниях, но при этом всего лишь незначительную. Таким образом, и прибыль от продажи игры и всех дополнений будет минимальной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114613-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%