Авторизация
 
  • 15:39 – Нине Масляевой, работавшей главбухом в «Седьмой студии», предъявлено обвинение в хищении госсредств 
  • 15:39 – Российская авиация уничтожила 32 пикапа и более 120 членов террористической группировки «Исламское государство» 
  • 15:32 – Первым делом вертолеты. 7 главных вопросов о массовых задержаниях бывших налоговиков 
  • 15:31 – Bloomberg предрекает РФ потерю статуса мирового лидера по экспорту пшеницы 


Где ловить покемонов в Москве: места для успешной игры в Pokemon Go


Где ловить покемонов в Москве: места для успешной игры в Pokemon Go
Любители игры Pokemon Go, которая хоть и не была представлена в России официально, но все равно пользуется успехом, интересуются вопросом о том, где найти в Москве покемонов и подходящие места для этого увлечения. Оказалось, что поймать зверюшек можно где угодно: как на станциях столичного метрополитена, так и в магазинах, бутиках и различных ресторанах.

Чтобы узнать, где располагается тот или иной покемон, следует обратиться к приложению Poke radar. Помимо этого, разработчики игры с дополнительной реальностью разработали интерактивную карту. На ней имеются точные локации карманных монстров, а также время, на протяжении которого они будут там находиться.

В свою очередь, российские программисты из Moscow Coding School также разработали интерактивную карту, но с привязкой к Москве. Ее можно скачать на официальном сайте. Пользователи смогут также построить маршрут до места обитания монстра по заданным координатам.

Несмотря на многочисленные предупреждения о том, что в центре российской столицы нет покемонов, их продолжают там находить. Например, у Мавзолея Ленина, на Лубянке, у здания Министерства образования и науки.

Также встретить покемонов можно у аптек и различных магазинов, а если говорить более конкретно, то это Патриаршие пруды, Нескучный сад, Парк Горького, Крымский Вал. В Парке Горького, к слову отметить, очень много покестопов. Отдельной средой обитания покемонов являются стадионы.

Большое количество разнообразных монстров "обитают" в московском метрополитене, что подтвердили его работники. Так, покемонов отлавливали в районе станций "Электрозаводская", "Воробьевы горы", "Выставочная" и "Бауманская". С течением времени этот список наверняка можно будет расширять.

С недавнего времени поймать покемонов можно и в столичном зоопарке. Посетителей лишь просят не нарушать порядок при игре в Pokemon Go, а также думать о собственной безопасности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114178-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%