Авторизация
 
  • 19:02 – Юля Кудря пережила несчастную любовь 
  • 19:02 – Алиана Устиненко хочет четверых детей 
  • 18:50 – В Москве задержали таксиста, травившего своих пассажиров «минералкой» с психотропом 
  • 18:50 – «И тебя выпорют, и меня выпорют»: За молодежные протесты накажут учителей 


Игра Pokemon Go выйдет в России в ближайшие дни

Pokemon Go - дата выхода в России все ближе и уже известно, что игра будет на английском языке. Несмотря на это, многим российским поклонникам покемонов удается игру Pokemon Go скачать с западных интернет-серверов, не дожидаясь выхода адаптированного для российского пользователя варианта. Игра захватывает с каждым днем все большее число людей.

Ставшая настоящим хитом еще до официального выхода в России мобильная игра Pokemon Go должна появиться в адаптированном варианте уже в самое ближайшее время, счет идет фактически на часы, максимум несколько дней. Сейчас все зависит от готовности информационной платформы, в частности, от настроек интернет-магазина Google Play, - сообщили в российском представительстве компании Nintendo во второй половине дня в понедельник, 18 июля.

- Мы сейчас сами не можем четко ответить на вопрос «когда», ждем распоряжения из головного офиса. Все будет зависеть от технической готовности серверов, с которыми, как уже сообщалось, были проблемы. Еще раз повторим, что игра выйдет в России совсем скоро, - пояснили в компании, уточнив, что Pokemon Go в России выйдет на английском языке.

В компании предупредили, что некоторые экземпляры игры, которые пользователь скачивает из непроверенных источников, содержат вирус, перехватывающий контроль над устройством жертвы и похищающий личные данные.

- Просим всех быть осторожнее и дождаться официального выхода игры в России, - посоветовали в компании.

Напомним, игра Pokemon Go основана на технологии дополненной реальности. Приложение работает при помощи GPS, «накладывая» изображения покемонов на реальную карту поблизости от пользователя. Суть игры в том, чтобы собрать как можно больше покемонов, которые прячутся в разных неожиданных местах.

Ранее по поводу Pokemon Go и возможного появления «карманных монстров» в Кремле высказался пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, который заявил, что Кремль - это самодостаточная достопримечательность, популярная у туристов, а карманные монстры - не повод посещать главное городское укрепление России.

В свою очередь, в Государственном Эрмитаже отказались всерьез обсуждать возможные проблемы в связи с запуском новой компьютерной игры, предложив сначала дождаться ее фактического появления в России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113032-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%