Авторизация
 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 
  • 04:43 – Пентагон подтвердил сближение двух истребителей КНР с самолетом ВМС США 
  • 04:42 – Потрясающая красота природы: в японском парке расцвели немофилы (ФОТО) 
  • 04:42 – Как обойти запрет на доступ к сайтам и соцсетям в Украине: топ-5 способов, как повлиял запрет на украинцев, суть закона, «кто ВК, тот москаль», как прокомментировал запрет президент 


В сеть «слили» снимки будущего iPhone 7: большая камера и никаких наушников

Дизайн новенького iPhone 7 до недавнего времени держался в строгой тайне. Разработчики говорили, что следующая модель всемирно известного смартфона не будет похожа ни на одну из предыдущих моделей. Однако накануне в сети появились фотографии корпуса оригинального iPhone 7, по которым можно представить очертания и самого гаджета.Снимки были опубликованы одним из французских порталов. По фото можно сделать несколько смелых выводов. Во-первых, изменения в новеньком смартфоне коснутся камеры. Она будет большой, и, следовательно, высококачественной. Новый гаджет будет позволять владельцу делать фото самого высокого качества.Во-вторых, изменится размер и качество динамиков iPhone. В седьмой версии динамики станут более крупными и более качественными, — полагают эксперты в сфере технологий. Кроме того, судя по дизайну крышки смартфона, в новой модели, как и было обещано, уже не будет входа для наушников. То есть отныне владельцы гаджета будут слушать музыку в беспроводном режиме.


В сеть «слили» снимки будущего iPhone 7: большая камера и никаких наушников


Таким образом, как и было анонсировано ранее, новый продукт от «Эппл» будет направлен, в первую очередь, на комфорт, качество и практичность, а не на дизайн и размер.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102150-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%