Авторизация
 
  • 07:57 – Ураган в Москве унес жизни 11 человек 
  • 07:57 – Правозащитники вышли на митинг против ограничения независимых наблюдателей на выборах 
  • 07:48 – Оливки, как мощная защита и поддержка здоровья 
  • 07:48 – Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей 


Бой Федора Емельяненко 2016: Союз ММА России рассмотрит апелляцию по результатам боя с Мальдонадо

Результат последнего поединка нашего прославленного тяжеловеса Федора Емельяненко многие специалисты ММА назвали нелогичным и даже «купленным». Напомним, что Федор победил большинством решений судейского состава в тяжелейшем поединке против Фабио Мальдонадо. Интересно, что бой проходил в России, и все судьи были российскими. Однако после боя бразилец заявил, что оспаривать результаты боя не будет.А вот команда Мальдонадо считает по-иному. Менеджер оппонента Федора Стефано Сартори решительно сообщил, что будет подавать апелляцию. «Мы хотели доказать, что Фабио отличный боец, и мы это сделали. Мы довольны боем. Но мы также намерены подать апелляцию в российский Союз ММА», — рассказал Сартори.При этом представители Союза ММА РФ уже заявили, что подавать протесты по итогам того боя нет никакого смысла, — передает ТАСС с ссылкой на источник в организации.

Напомним, что многие эксперты и даже организаторы бойцовского вечера на «Сибур Арене» признали: закономерным исходом поединка могла бы быть ничья. В первом раунде Федор пропустил слишком много, но смог восстановиться и переломить ход боя во втором и третьем раундах.

Сам Емельяненко результаты никак не комментировал, зато заявил, что вешать перчатки на гвоздь пока не собирается. Более того, свои следующие бои он назвал «более серьезными».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98864-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%