Авторизация
 
  • 05:44 – Гисметео Украина: погода на 17 октября – долгожданное потепление 
  • 05:44 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 17 октября 
  • 05:44 – Гороскоп здоровья на 17 октября 2017 года 
  • 05:36 – Новости Новороссии сегодня 3 июня 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня 


ТОП-5 главных продуктов в борьбе с бесплодием




Эксперты из Австралии назвали пять продуктов, которые способны повысить мужскую фертильность. Все они могут оказаться натуральными методами лечения бесплодия. В то время, как каждая пятая пара имеет проблемы с зачатием, многие ищут альтернативные способы их решения, включая здоровое питание.





Фолиевая кислота

Она содержит 30 разных минералов, содержащих специальные компоненты под названием глюкозинозолаты, которые улучшают фертильность не только мужчин, но и женщин


Лосось

Лосось незаменим в борьбе с бесплодием, так как содержит витамины А, В, С, D, полиненасыщенные кислоты Омега-3 и цинк.


Свёкла

Один из самых популярных и доступных овощей в российских магазинах и на рынках, имеющий немаловажное значение в деле борьбы с мужским бесплодием. Свекла богата фолатом под названием B9, который снижает усталость и повышает количество сперматозоидов. Так же в этом овоще имеются нитраты, улучшающие кровоток и рекомендованные для женщин, проходящих через ЭКО.


Пчелиная пыльца

Еще одна разновидность здорового питания, связанная с улучшением мужской фертильности. Помимо того, что в пчелиной пыльце содержится очень много важнейших витаминов и минералов, она также улучшает функции репродуктивной системы. Пчелиную пыльцу можно приобрести в форме капсул или гранул в магазинах, торгующих здоровым питанием.


Селен

Употребление всего двух бразильских орехов ежедневно улучшает мужскую фертильность. В этих орехах содержится селен, который защищает сперматозоиды от повреждений, вызванных свободными радикалами, как выяснили ученые из Шотландии. У этого минерала имеются свойства антиоксиданта, улучшающие подвижность сперматозоидов. Он также оказался эффективным в деле синтеза гормона щитовидной железы у женщин.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98171-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%