Авторизация
 
  • 21:16 – Умер абсолютный чемпион СССР по горнолыжному спорту Василий Мельников 
  • 21:14 – В Петербурге прошел камерный митинг против «Матильды» 
  • 20:58 – В Петербурге на Лиговском проспекте в ДТП с автобусом пострадали двое 
  • 20:57 – Первый канал уверил, что Владимир Познер вернётся в эфир в октябре 


Бой Федора Емельяненко в июне 2016: рефери объяснил, почему не остановил бой в первом раунде

Последний бой Федора Емельяненко против Фабио Мальдонадо вызвал не только много восторженных эмоций, но и много споров. В частности, многие остались не согласны с судейскими решениями. Напомним, что Федор победил по итогам трех раундов большинством решений судей. Эксперты считают, что справедливым исходом поединка стала бы ничья.Однако много критики вылилось и в адрес рефери этого боя Виктора Корнеева. В первом раунде Емельяненко пропустил несколько сокрушающих ударов от Мальдонадо, пошатнулся и едва не побывал в нокауте, но его огромный опыт, потрясающе большая сила воли и помощь рефери предотвратили, казалось, неизбежное поражение.В то же время Фабио Мальдонадо сам не воспользовался предоставленным шансом, так и не «финишировав» Федора.

После боя Виктор Корнеев таки объяснил свое решение. По его словам, Федор действительно был потрясен, но сумел восстановиться и вернуться в нормальное состояние. «Что-то помешало мне остановить бой», — говорит рефери.

После боя Мальдонадо заявил, что по итогам боя справедливым решением он посчитал ничью, но оспаривать результаты не намерен. А тренер Федора даже признался, что этот бой получился одним из самых невзрачных в карьере Емельяненко.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98090-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%