Авторизация
 
  • 09:52 – Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинения в убийстве 
  • 09:51 – Знаки беды? В Москве изрубили и сожгли поклонный крест 
  • 09:51 – Мы готовы предметно обсудить Украину с Вашингтоном, — МИД РФ 
  • 09:51 – ЕС готов продлить санкции против России 


Федор Емельяненко, бой 17 июня, время и место: «Последний император» продемонстрировал невероятное мужество. Комментарии Хабиба Нурмагомедова

Феноменальный исход поединка между Федором Емельяненко и бразильцем Фабио Мальдонадо разочаровал, наверное, только откровенных скептиков. Ожидаемое начало, переломный момент, разгромный первый раунд и победа на опыте и морально-волевых – так в нескольких фразах можно описать последний поединок российской легенды.Федору уже 39, и это был его второй поединок после долгой паузы. А Фабио показал, что, несмотря на статус андердога, он является очень серьезным оппонентом и настоящим мужчиной.После боя свои комментарии дали не только сами бойцы, но и другие известные личности из мира ММА. Хабиб Нурмагомедов, лично присутствующий на поединке, описал выступление Федора следующими словами: «Годы берут свое, но мужество остается». Это, наверное, самый точный комментарий из всех.

Действительно, в свои годы Федор уже не тот непобедимый разрушитель, которым он был десять лет тому назад. Если взглянуть правде в глаза, то соперник из ТОП-листа, наверное, победил бы Федора. Однако самое главное, что показал Емельяненко в этот вечер – это огромное мужество, несломленный дух и просто неописуемо сильный характер. И именно само выступление, а не результат и нужно считать самой главной победой великолепного «Последнего императора».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97800-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%