Авторизация
 
  • 20:00 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 19:59 – Мария Кохно высказалась о Марине Африкантовой 
  • 19:59 – Элина Камирен неудачно «строит из себя модель» 
  • 19:59 – Стас Дехтяренко рассуждает о дружбе на проекте 


Федор Емельяненко – Фабио Мальдонадо: неожиданное начало и героическая развязка, итоги боя (ВИДЕО)


Вчерашний бой на «Сибур Арене» между российской легендой Федором Емельяненко и бразильским тяжеловесом Фабио Мальдонадо превысил все ожидания фанатов. Наверное, ни у кого не оставалось сомнений касательно того, кто является фаворитом этого боя. На Федора не ставил только ленивый.

Главное событие юбилейного турнира Fight Nights Global 50 началось очень непредсказуемо. Федор в привычной манере с опущенными руками пошел прессинговать оппонента, провел несколько взрывных атак, однако видимого урона они Фабио не нанесли. Зато один очень точный встречный удар от бразильца едва не перевернул ситуацию с ног на голову. У Федора подкосились ноги, он потерял контроль над ситуацией, и казалось, что вот-вот поединок закончится в пользу бразильца. В один момент Мальдонадо вышел в полный маунт, а Емельяненко почти не мог защищаться.

Тем не менее, каким-то чудом Емельяненко выбрался, как-то все-таки продержался до окончания раунда и получил столь необходимую передышку. Во втором раунде «Последний император» взял поединок под контроль. Видно было, что он очень вымотался по итогам первой пятиминутки, но и Мальдонадо тоже уже не был свеж. Второй раунд однозначно остался за Федором. Емельяненко провел несколько взрывных атак. Много его ударов пришлись по защите бразильца, но к началу третьего раунда результат точных попаданий, как говорится, был на лицо.

Вторая пятиминутка осталась определенно за Федором пусть и не с таким большим преимуществом. Третий раунд оказался более равным, но преимущество Емельяненко все еще ощущалось. При этом начало боя осталось за Фабио. В конечном итоге, оба бойца завершили поединок с большим ущербом. Судьи большинством решений отдали победу Федору. Триумф россиянина оказался вполне логичным и заслуженным, но вряд ли кто-то ожидал, что бой получится столь близким и напряженным, трудным для Емельяненко.


Больше всего фанаты порадовались не столько победе Федора, сколько его подвигу, который он совершил после первого раунда. Наверное, поэтому Емельяненко и называют «Последним императором».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97769-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%