Авторизация
 
  • 20:20 – Телеведущая Анфиса Чехова рассказала поклонникам о предстоящем винном туре в Италии 
  • 20:20 – Учёные разрабатывают топливо из остатков кофе 
  • 20:03 – Мамахохотала-шоу: смотреть выпуск онлайн (эфир от 14.10.2017) 
  • 20:02 – Катя Осадчая и Юрий Горбунов снова беременны? 


Рецепт черничных маффинов от Эктора Хименес-Браво


Шеф-повар Эктор Хименес-Браво
фото: пресс-служба канала СТБ



Хотите в сезон ягод насладиться прекрасным вкусом черничного десерта? Шеф-повар мирового масштаба Эктор Хименес-Браво поведал рецепт самых вкусным ягодных маффинов, которые удивят вас своей простотой и изысканностью!

Ингредиенты:



Сливочный сыр «Филадельфия» – 100 г; сахар – 200 г; ваниль – 1 ч. л.; яйца – 2 шт.; мука – 500 г; разрыхлитель для теста – 3 ст. л.; молоко – 180 мл; рафинированное масло – 100 г; черника – 200 г; соль – по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 градусов. Взбейте сыр «Филадельфия», добавьте 100 граммов сахара, ваниль и одно яйцо. В большой миске просейте муку, полстакана сахара, разрыхлитель для теста и соль. В маленькой миске взбейте одно яйцо, залейте молоко и рафинированное масло. Постепенно и равномерно перемешивая, соедините все три смеси.

Встряхните чернику с одной ложкой муки, чтобы она не опала при запекании. Осторожно домешайте ягоды в смесь. Наполните формочки для маффинов на три четверти. Запекайте их в духовке 15-20 минут или до того момента, пока поверхность не станет золотистой и румяной.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95196-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%