Авторизация
 
  • 11:38 – В Украину идет летняя жара 
  • 11:37 – Орел и Решка. Перезагрузка: горим, линяем и убегаем 
  • 11:37 – Джессика Честейн рассекретила своего возлюбленного 
  • 11:37 – Миранда Керр тайно обвенчалась с создателем Snapchat 


Лебедев нокаутировал Рамиреса и объединил титулы в первом тяжелом весе


Лебедев нокаутировал Рамиреса и объединил титулы в первом тяжелом весе
Российский боксер первого тяжелого веса Денис Лебедев одержал победу над аргентинцем Виктором Эмилио Рамиресом в объединительном бою за титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Бой прошел 21 мая в Москве и завершился победой Лебедева техническим нокаутом во втором раунде. Рамирес в середине раунда прижался к канатам и перестал отвечать на удары россиянина. Рефери остановил поединок, аргентинец и его команда с решением не спорили.

Лебедев до поединка был чемпионом мира по версии WBA в первом тяжелом весе. По итогам боя он отобрал принадлежавший Рамиресу титул IBF. Всего на счету 36-летнего боксера 29 побед (21 — нокаутом) и одно поражение. Один бой признан несостоявшимся.

31-летний Рамирес, впервые ставший чемпионом мира в 2009 году, за карьеру провел 27 боев, 22 из которых выиграл (17 — нокаутом), три проиграл и один свел вничью. Еще один поединок признан несостоявшимся.

21 мая также должен был состояться поединок Александра Поветкина с обладателем мирового титула по версии Всемирного боксерского совета (WBC) американцем Деонтеем Уайлдером, но был перенесен на неопределенный срок из-за положительной допинг пробы российского боксера.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83430-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%