Авторизация
 
  • 16:43 – Джонсон предложил построить мост между Францией и Великобританией 
  • 16:43 – В Британии депутат заснул во время дебатов по Brexit 
  • 16:43 – UFC официально подтвердила бой Нурмагомедова и Фергюсона 
  • 16:43 – Samsung спрячет селфи-камеру под экраном смартфона 


Перепутавший хоккеистов сборной России журналист объяснил причины случившегося

Корреспондент Первого канала Александр Лидогостер, во время интервью перепутавший хоккеистов сборной России, объяснил причины случившегося. Его слова в четверг, 19 мая, приводит радиостанция «Говорит Москва».

«Самое простое объяснение. Просто я стоял спиной к камере, когда уже эфир прямой. Поскольку я просил подвести ко мне Романа Любимова, я был уверен, что именно его подвели. Просто не видел даже, кого мне подвели. Уже включался прямой эфир, я смотрел в камеру и больше ничего видеть уже не мог. Я уже принес извинения. Понятно, что это моя ошибка. Я сам виноват», — сказал Лидогостер.

Во время интервью в перерыве матча группового этапа чемпионата мира между сборными России и Швеции журналист назвал защитника россиян Дмитрия Орлова Романом Любимовым. 18 мая стало известно, что Лидогостера отстранили от эфира.

Это не первая ошибка корреспондента. В прошлом году на чемпионате мира в Праге Лидогостер назвал нападающего сборной Артема Анисимова Дмитрием.

Встреча сборных России и Швеции состоялась 18 мая. Россияне одержали победу со счетом 4:1 и заняли второе место в группе А. В четвертьфинале подопечные Олега Знарка встретятся с командой Германии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82333-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%