Авторизация
 
  • 12:39 – Эль Фаннинг в пикантном наряде затмила Николь Кидман 
  • 12:38 – «Мегафон» предложил три вида компенсации за масштабный сбой в работе 
  • 12:38 – «МегаФон» готов компенсировать клиентам недавний сбой в работе оператора 
  • 12:38 – ОМОН пришел с обысками в «Гоголь-центр» 


Ряд сотрудников созданной по инициативе Путина хоккейной лиги решили уволиться


Ряд сотрудников созданной по инициативе Путина хоккейной лиги решили уволиться
Ряд сотрудников Ночной хоккейной лиги (НХЛ) в среду, 18 мая, написали заявления об увольнении по собственному желанию. Об этом в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» рассказал руководитель департамента по связям с общественностью НХЛ Игорь Какурин.

«Действительно, ряд сотрудников подали заявления об увольнении. Их общее число или имена я, при всем желании, назвать не смогу. Все это укладывается в структурные изменения организации после проведения майского фестиваля НХЛ в Сочи», — заявил Какурин. Он не уточнил, что побудило сотрудников НХЛ пойти на подобный шаг.

10 мая во дворце спорта «Большой» в Сочи состоялся Гала-матч V Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд, в котором принял участие президент России Владимир Путин — он традиционно вышел на лед в составе «Звезд Ночной Лиги» и отметился заброшенной шайбой.

21 марта член совета директоров Континентальной хоккейной лиги Вячеслав Фетисов покинул пост председателя правления НХЛ.

Ночная хоккейная лига — официальное объединение любительских хоккейных клубов России, организующее ежегодные соревнования по аналогии с чемпионатами для профессиональных команд. Лига была создана в 2011 году по инициативе Путина и ветеранов отечественного хоккея для развития массового спорта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82296-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%