Авторизация
 
  • 18:48 – В ходе пластической операции в Грузии 17-летняя девушка впала в кому 
  • 18:48 – Вещдок: кровавый рубин (эфир от 22.09.2017) 
  • 18:47 – В СБУ сообщили о предотвращении крупной ЧС на Запорожской атомной станции 
  • 18:46 – В России появится 33-метровая статуя Иисуса Христа 


Екатерина Гамова: есть ли жизнь после ухода из «большего спорта» (ФОТО)



Муж известной волейболистки Екатерины Гамовой радуется ее уходу из большого спорта, - пишет http://www.gazeta.kg/. Мужчине хочется иметь жену рядом с собой, дома. Да и ограничен возраст спортивной карьеры у женщин. А вот все СМИ шокированы, особенно колонки спортивных новостей: звезда уходит из волейбола! Но Гамова решила: здоровье дороже, а восстановиться на прежний уровень после серьезной травмы она не сможет.

Чем заниматься по завершению спортивной карьеры, баскетболистка не думала – боязно. Но артисткой она не будет, а стать домохозяйкой сама себе не позволит. Стать журналисткой «Комсомольской правды» ей уже предложили, но Екатерина пока не видит себя в чем-то, кроме спорта. Он – большая и важная часть жизни Гамовой, но тренеров и консультантов в родном «Динамо» пока и без нее хватает.



Подруги, тоже «завязавшие со спортом», уверяют Катю, что жизнь после «большого спорта» есть, и она неплохая. Главное – не замыкаться в себе и не запираться в четырех стенах. Татьяна Грачева и Елена Година стали телекомментаторами, Елизавета Тищенко – спортивный менеджер, но Екатерине предложения пока не поступали. А если поступят, то она с радостью рассмотрит каждое. Лишь бы работа была связана со спортом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82100-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%